НАРКОФАБРИКА ,Алматы, Астана, Павлодар, Усть-Каменогорск, Караганда(СК,КОКС,МЕФ,ШИШКИ)

APAKCA

Пользователь
Реакции
0
Заказал 5г марихуаны и гашиша в Алмате
Попросил сделать за городом , клад сделали через 3 часа , упаковка и сам вид клада сделан отлично !

APAKCA

Пользователь
Реакции
0
Заказал 5г марихуаны и гашиша в Алмате
Попросил сделать за городом , клад сделали через 3 часа , упаковка и сам вид клада сделан отлично !

waxman

Пользователь
Реакции
2
Всех приветствую.

Итак, настало время поведать, почему я часто выбираю именно этот магазин, беру мефодий.

0) Пара слов о самом магазине - стабильность и клиентоориентированность

1) позиции: очень большая выкладка в любом удобном районе. Фото всегда радуют - общий вид (с отметкой где лежит камушек), фото вблизи, также с отметкой и координаты из 8 цифр. Если достаточно подробно изучить фото, то забирать клад можно ехать вообще без телефона.

2): упаковка: стаф всегда хорошо упакован в плотный зип+изолента,а камень выполнен так что если не знать что он там, то глаз за него не цепляется, антишкур хороший, однако вместе с тем, если знать что камень там - находится моментально. Очень порадовали камушки из дезодоранта для рук, от которых вкусно пахло. Мелочь, а приятно.

3) сам стаф: это всегда белые кристаллики, никакой зловонной пасты или рыжего бутора я тут ни разу не встречал. Весов нету, но на количество никогда не было нареканий. Крошатся с приятным хрустом в мелкий белый порошок.

4) трип-репорт: вдохнув порошок. можно не переживать что сейчас забъет нос или будет жечь как перцем - заходит довольно мягко, не кашляешь как сволочь и не плачешь как дитя. До того как меф начинает приходить, проходит минут 5-7, после чего по телу начинают растекаться приятные волны расслабления. Вообще этот стаф очень мягкий и плавный. Как только начались волны, самое время покурить и приготовить место - включить приятную музыку, выключить свет и отправляться. Лично я в компании с девушкой люблю поговорить о чем-то сокровенном. Так может продолжаться больше часа с одной дороги, расслабление нарастает, приходит эйфория, дыхание учащается. Никто не щелкает челюстями, никого не стимит. Сушить начинает практически сразу, поэтому водичка всегда под рукой. Когда приход заканчивается, нету нервяков, спокойно делается еще пара дорог и отдых продолжается. Хочется прикосновений и разговоров.

Отхода: после этого стафа они довольно - таки легкие, просто ложишься и спишь. Немного портится настроение, хочется продолжения отдыха.

5) вывод: я считаю магазин одним из лучших на площадке, а их товар - стабильно качественным.

Сверху