✓FUTURAMA✓КОКС❤ШИШКИ❤МЕФ❤СК ✓АЛМАТЫ✓АСТАНА✓КАРАГАНДА✓У-КА✓ПАВЛОДАР✓УЗБЕКИСТАН TELEGRAM :@GEOXKLAD

Samixa

Пользователь
Реакции
0
Отличный магазин с большим ассортиментом )

D2DChat

Пользователь
Реакции
58
Отличный магазин с большим и качественным ассортиментом

R E P A

Пользователь
Реакции
48
Знаком с магазином очень давно. Могу путать, но вроде еще с гидры вас знаю.
Хочу поделиться своим восторгом от работы с вашим магазином!
Прежде всего, хочу отметить высочайший уровень надёжности. Все мои заказы всегда приходили точно в срок, а служба поддержки работала безупречно.
Качество товаров полностью оправдало мои ожидания. Каждый заказ — это уверенность в том, что получу именно то, что заказывал, и на высшем уровне. Ассортимент приятно удивил, а система бонусов и скидок делает покупки ещё более выгодными.
Особенно радует, что магазин заботится о своих клиентах на каждом этапе: от оформления заказа до его получения. Спасибо вашей команде за профессионализм и отличный сервис! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно сделаю следующий заказ именно у вас.
Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!

D2DChat

Пользователь
Реакции
58
В общем дело было ночью, в лес кататься не вариант

Смотрю, а у fut есть городские клады, к тому же подъезд. недолго думаю сразу оформляю)

и что вы думаете? в соседних домах лежит!))) во кайф

Посмотрел фото - все четко и понятно, проблем не должно возникнуть.

Оделся и полетел забирать, взяв с собой ключи-вездеходы, ну как же без них ты попадёшь в подьезд)))

Зашел в падик, минуты не прошло как уже вышел с сокровищем из подъезда

прилетел домой, время распаковк. Изолента отличная, в двух типах, все по классике)

даже оба зипа целые остались после размотки)

на вид и запах кристаллы чистые что надо, на высшем уровне)

сажусь делать себе дороги, хруст кристаллов просто мёд, можно наслаждаться этим вечно

и вот даю я дорогу, зашли мягко и приятно, качество чувствуется

минуты и не прошло как начало уже плавненеько накрывать... кааайф полнейший)

как все кончилось даже не зашкурило чтобы еще еще и еще)) повторюсь еще раз, качество дает о себе знать))

Сверху